工业实训中心组织教工登山健体活动

作者: 时间:2020-11-20 点击数:

工业实训中心组织教工登山健体活动

 

1119日下午,工业实训中心工会组织开展教工登山健体活动。

中心工会发挥平台作用,关注教职工身体健康,传播积极锻炼,抗疫保健的观念。欧伟红主席在非常繁忙的情况下,和大家一起组织策划此次登山活动。中心党总支围绕本次活动,编制《十九届五中全会精神学习抢答题》,组织大家边登山边学习,进一步提高大家的政治思想觉悟。

通过活动,大家体会到抗疫胜利、社会稳定的局面来之不易,体会到常态化防疫条件下,学校教学秩序稳定、河源校区顺利开学的不易,要齐心协力为工业实训中心做大做强,为学校特色发展建设世界水平的技术师范大学而加倍努力。

 

您好,您是第 访问者

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.  版权所有:广东技术师范大学 广东工业实训中心