高质量课堂下大力、立德树人展身手——黄涌老师参加校课堂教学观摩竞赛荣获理工组特等奖

作者: 时间:2020-12-07 点击数:

                     高质量课堂下大力、立德树人展身手                                                                

——黄涌老师参加校课堂教学观摩竞赛荣获理工组特等奖  

   

1128-29日,2020年本科课堂教学观摩竞赛决赛在白云校区和主校区举行。工业中心黄涌老师晋级决赛,获得了理工组特等奖。  

此次课堂教学观摩竞赛以贯彻落实全国教育大会和新时代高等学校本科教育工作会议精神为指导,立足于“以赛促教,以赛促学”,旨在提高教师教学水平和本科课堂教学质量。代表工业中心参赛的黄涌老师和来自其他学院的19位教师进入学校决赛。决赛成绩由教案设计评价成绩和课堂教学比赛评价成绩两部分组成。  

黄涌老师着精心设计的《电路》课程参赛。在竞赛现场,他以详实完整的教案设计、声情并茂的课程讲解,将专业课与思政紧密结合,受到了全体评委和观摩师生的一致好评,斩获竞赛全场最高分。许玲副校长亲临决赛现场,为特等奖选手颁奖,并寄语广大青年教师学习先进,努力提高教学水平和质量!  

 

 

为提升新进教师的教学能力、提高教学质量,中心采用多种举措培养和提高青年教师的教学水平,积极组织近三年入职教师现场观摩比赛。中心通过组织和举办青年教师教学竞赛预演,邀请党政班子和分中心主任为评委,为参赛教师提供多维度的点评和建议,为校级竞赛做好充分准备,获得了本次教学观摩竞赛优秀组织奖。  

   

   

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”工业中心全体教职工将以此为契机,一如既往地紧密团结在中心党政领导班子周围,真抓实干、埋头苦干,用实际行动诠释初心使命,为建设“国内一流、特色鲜明的高水平技术师范大学”而努力奋斗!(方明伟撰稿)  

您好,您是第 访问者

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.  版权所有:广东技术师范大学 广东工业实训中心