广东工业实训中心大电教学部2020年度教学研讨会暨年度工作总结会

作者: 时间:2021-01-12 点击数:

广东工业实训中心大电教学部2020年度教学研讨会                  

暨年度工作总结会  

202012月28日下午,工业中心大电教学部2020年度教学研讨会暨年度工作总结会议在工业中心六楼贵宾室顺利召开。工业中心书记王玲华、副主任向丹和大电教学部全体专任教师、实验教师出席会议,会议由大电类教研室主任黄涌主持。  

 

会上,大电类教研室主任黄涌首先介绍2020年度本科教学重点工作的推进情况与取得的主要成果。2020年春季学期,根据学校的统一安排,大电教学部在疫情期间按质按量完成了电工电子类课程的线上教学和考核工作;在2020年秋季学期,由于学校招生规模扩大,大电教学部在教师人数紧缺地情况下顺利完成了所有教学工作,受到了好评。一年来,大电教学部教师团队荣获多项教学比赛奖项,项目立项和论文发表等科研成果再创新高,取得了可喜的成绩。  

随后,大电类各专任教师及实验系列每位教师进行了2020年度教学情况与成果的总结。在汇报中,教师们认真回顾本年度教学内容,研讨课程重点及难点问题,分享教学成果及项目建设经验,指出教学工作中亟待改进之处。同时,大家围绕2021年工作计划、实践教学改革与管理等工作进行了讨论。  

   

     

工业中心向丹副主任对各教学岗位教师在疫情期间稳步推进线上线下教学、积极深化教学改革的工作业绩表示肯定与感谢,并强调下一阶段重点工作内容。在下一阶段教学工作中,将深入推进大电类基础学科建设,强化课程体系建设,加强教学规范化管理及教师团队合作。  

工业中心王玲华书记对大电类教学总体运行和建设情况给予了高度认可,表达对新进教师的欢迎,鼓励大家在工作中要密切配合,把平台利用好、建设好,更好地服务学生创新和实践能力培养,并强调全体教师要一如既往做好疫情防控工作,保障师生的身体健康。  

 

     

大电教学部以此次年终总结会议为契机,全体教师畅所欲言,求真务实,提出了诸多建设性意见,不仅增进了教学交流,鼓励了新进教师爱岗敬业,也为大电教学部推进教育教学深化改革、加强内涵建设指明前进方向。  

                                                                       (李亚洲撰稿)  

您好,您是第 访问者

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.  版权所有:广东技术师范大学 广东工业实训中心