陶艺实训室

作者: 时间:2015-09-07 点击数:

陶艺创作实训室位于广东工业实训中心负一层,占地约200平方米,可同时容纳50多名学生进行陶艺课程的实践操作,为美术学院“装潢设计与工艺教育”专业(装饰设计方向)和“美术学”专业的专业课,以及美术学院公共选修课的雕塑教学提供了较好的校内实训场地。陶艺创作实训室拥有一个舒适的创作环境,工作室中陈列着历届学生的精品作业供学生学习,各式工具一应俱全,给予了学生理想的创作条件。在陶艺创作实训室,可开展陶瓷艺术造型创作、装饰艺术造型等实训项目。该实训室主要承担美术学院的陶艺、陶艺选修、毕业创作等课程。

开设实验(实训)项目有:

1.陶艺课程A段》      2.《陶艺课程B段》

3.《陶艺选修》       4.《动画角色造型》