雕塑实训室

作者: 时间:2017-09-06 点击数:

雕塑艺术创作实训室位于广东工业实训中心负一层,占地约60平方米,可同时容纳25个学生进行《漆艺》课程的实践操作,为美术学院“装潢设计与工艺教育”专业(装饰设计方向)和“美术学”专业的专业课,以及美术学院公共选修课的雕塑教学提供了较好的校内实训场地。舒适的创作环境和齐全的雕塑工具,给予学生的艺术创作提供了理想的创作条件。在雕塑艺术创作实训室,可开展具象雕塑、装饰雕塑、民族造型创作、环境设计造型艺术等实训项目。并可相应的开展用不同材料的翻模工艺实训与不同材料的雕塑造型艺术创作。该实训室可以承担动画系的动画角色造型等课程。

开设实验(实训)项目有:

1.《雕塑课程A段》 2.《雕塑课程B段》

3.《雕塑选修》 4.《动画角色造型》