东莞神州视觉科技有限公司为我院捐赠全自动光学检测设备

作者: 时间:2013-03-25 点击数:

经我院校企合作办联系洽谈,东莞市神州视觉科技有限公司承诺捐赠我院一台价值16万元的新型ALEADER离线型自动光学检测设备,3月21日,该套设备 已在工业中心先进制造生产线实训室安装调试完毕,它将为我院自动化学院、机电学院、电子与信息学院等工科学生提供最新的实训设备。

据悉,该设备是基于光学原理对SMT生产中遇到的常见缺陷进行自动检测,通过数据采集,测试焊点等手段把缺陷产品标示出来,以方便质量管理人员掌握品质信息。