广州达运医疗科技有限公司向工业实训中心捐赠3万只防疫口罩

作者: 时间:2021-07-17 点击数:

2021716日,工业实训中心举行广州达运医疗科技有限公司防疫物资捐赠仪式广州达运医疗科技有限公司副总经理庞海清,冯玉莲、工业实训中心领导班子及全体教职员工出席了捐赠仪式。

为支持学校疫情防控工作,广州达运医疗科技有限公司决定向工业实训中心捐赠3万只防疫口罩。在捐赠仪式上,庞海清副总经理代表广州达运公司致辞,企业希望能为教育事业贡献自己的一份绵薄之力,能够尽力回馈社会,并希望今后能够加强校企合作,互利共赢;王晓军主任代表工业中心对广州达运医疗科技有限公司热心捐赠表示衷心感谢,企业关心支持学校防疫工作的行为,充分体现了社会责任和担当,希望今后双方进一步加强各方面合作,共促发展。

广州达运医疗科技有限公司于20170519日成立。公司经营范围包括:非许可类医疗器械经营;医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);医疗技术研发;医疗技术推广服务;医疗技术咨询、交流服务;普通劳动防护用品制造;劳动防护用品批发;劳动防护用品零售;劳动防护用品研究、设计服务;卫生材料及医药用品制造等。(欧阳剑撰稿)