广东技术师范学院职业技能鉴定所2017年10月中高级工鉴定项目招考通知

作者: 时间:2017-08-30 点击数:

广东技术师范学院职业技能鉴定所是经原广东省劳动和社会保障厅批准的省属职业技能鉴定所,职业技能鉴定许可证编号为19001010;2003年被原广东省劳动和社会保障厅、教育厅选定为“高职高专院校毕业生职业资格培训单位”以及“广东省高校推行职业资格证书的试点单位”;2004年被原广东省劳动和社会保障厅批准为广东省首批高技能人才实训基地;2005年被原广东省劳动和社会保障厅评为广东省高技能人才实训基地先进单位。近几年来,为学校和社会鉴定人数10000多人次。

职业技能鉴定所设在我校的工业实训中心,工业实训中心占地面积20000平方米,共有56个实训及鉴定室。实训及鉴定设备先进,品种齐全,数量充足,场地宽敞、明亮,师资力量雄厚,工作人员热情服务,欢迎广大考生报考。现将2017年6月开展中高级职业技能培训及鉴定计划公告如下:

一、 开展培训及考核的工种:

 

 

二、报考方式:

各相关工种报名人数达到规定人数后,鉴定所的老师将通知考生,告知鉴定时间、培训时间,并要求考生在规定时间内到工种对应的校区,报名并按规定缴交有关费用。

(一)报考方式

1.集体报考

以班为单位提交报名材料:1.身份证复印件;2.集体报考申请表;3.集体报考证明(需盖公章);4.大一寸白底照片3张;5.报考高级工的提供中级工证书的复印件。

2、社会个人报考

携带本人职业技能鉴定个人申请表,身份证、工作证明和学历证书原件及复印件,大一寸免冠相片3张(技能鉴定要求:白底黑白或者白底彩色照片,相片背面注明姓名及工种名称);交鉴定费。

(二)培训时间

视报名学员实际情况再做安排

(三)鉴定考试费用

1、电类报考:中级工资料及培训费用680元(校内380元)、鉴定费300元;高级工资料及培训费用820元(校内440)、鉴定费380元。

2、机械类报考:中级工资料及培训费用680元(校内380元)、鉴定费300元;高级工资料及培训费用820元(校内440)、鉴定费380元。

3、汽车修理工:中级工资料及培训费用680元(校内380元)、鉴定费300元。

三、报考地点:

1、电类报考广州市中山大道293号广东技术师范学院工业中心一楼101室(鉴定所办公室)

联系电话:38256178、38256129 QQ群:372669100 联系人:蔡老师、周老师

四、收费标准:

按广东省物价局《关于全省职业技能鉴定和培训收费标准的复函》(粤价函[1998]132号文)及有关规定执行。

五、证书:

经鉴定合格由广东省人力资源和社会保障厅颁发相应工种等级的国家职业资格证书。