高职院校及中职技校教师积极报名参加我校举办的技师高级技师培训班

作者: 时间:2015-08-19 点击数:

2015年暑假我校工业实训中心及机电学院开办的职业技能职业资格证书技师、高级技师培训班,得到了省内外高等职业院校、技校及中职学校教师的积极响应,有将近一百多名职业院校、技校及中职学校教职工报名参加了家用电子产品、维修电工、数控加工类、空调制冷设备维修工的技师、高级技师培训班。

工业中心和机电学院选派了在职业技能培训具有丰富经验的教师队伍为学员上课及开展技能训练,任课老师和学员冒着暑假天气酷热,天气多变等因素,放弃休息,认真备课上课,积极训练。

近日各个工种的培训课程已陆续完成,学员参加了国家职业资格证书技师、高级技师的鉴定考核。从学员掌握知识、技能及考核结果看,培训效果良好,大部分学员达到了国家职业资格技师、高级技师的理论及技能要求。