马锐军指导的创业团队荣获首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖

作者: 时间:2015-10-08 点击数:

2015年9月13日,由广东省教育厅主办的首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛在暨南大学顺利举行。由工业中心马锐军老师指导的“广州捷安科技有限公司”创业团队,从省复赛中的325支团队中脱颖而出,晋级决赛,与来自中山大学、华南理工大学等50支团队进行了终极比拼,最终经过PPT展示、答辩等环节的激烈角逐获铜奖。

马老师说,今年之所以能够取得这样可喜的成绩,除了参加其他项目积累一定的经验之外,更重要的是其团队作了较长时间的精心准备。比赛持续的这段时间,马锐军老师为学生补充课外专业知识,指导学生进行电路板制作和软件设计,带领学生积极到各地进行调研,参加番禺“节能科技园”培训等,从大赛报名到参加决赛,整个团队历经近6个月的协同攻关、拼搏努力,圆满完成了比赛任务,其团队参加决赛的最终作品《基于移动物联网及云计算的线缆检测安防系统》获得铜奖,同时团队也在紧锣密鼓的准备着今年的“创青春”挑战杯,希望他们能再接再厉,为学校争取更大荣誉。