关于在我院开展党课课件和基层党支部活动创新案例征集评选活动的通知

作者: 时间:2015-06-25 点击数:

各二级党委、党总支:

为丰富我院党课教学内容,增强党课针对性、有效性,总结我院基层党组织开展支部活动的创新经验,进一步提升党员教育管理工作质量,根据省委教育工委《关于开展高校党课课件和基层党支部活动创新案例征集评选活动的通知》精神,决定在我院组织开展党课课件和基层党支部活动创新案例征集评选活动。各二级党委(党总支)要高度重视,积极参与,把两项活动作为今年党建工作的有力抓手抓实抓好,并按要求及时高质量地报送相关材料。

请工业中心第一、二支部书记认真阅读上述文件,每个支部各推荐1个党课课件和1个支部活动创新案例,于下学期9月10日前报送到梁荣新的Q邮箱。请两个支部放假前开会研究,认真组织相关人员假期做好这两项任务的材料撰写工作。请各支部书记高度重视两项工作的落实,9月12日工业中心党总支委员扩大会议,研究确定工业中心党总支上报学校的党课课件及支部活动创新案例。

梁荣新