工业中心机械工程训练中心建成并投入使用

作者: 时间:2014-11-06 点击数:

为了适应学校不断发展的需要,学校在白云校区新建了机械工程训练中心,将原西校区金工实训室和工业中心数控实验室整体搬迁到新落成的机械工程训练中心。在学校修建处、设备处、教务处等机关处室的组织协调下,工业中心领导和部分教职工经过几个月的辛勤工作,一座崭新的机械工程训练基地终于落成并投入使用。

新落成的机械工程训练中心位于白云校区临建厂房A栋。厂房宽敞明亮,设施齐全,分为车工实习区、钳工实习区、综合训练区和数控加工实习区四大实训区,配有多媒体教学设备,计算机房,可以为学生提供良好的实训教学条件。

10月20日,新落成的机械工程训练中心迎来了首批实习学生,在老师的指导下,饶有兴致地学习各种操作技能和工艺知识,学生们在这样一个环境中学习感觉新鲜、舒畅。(工业中心 苏健)