工业中心分工会齐心协力勇夺学校教工趣味运动会团体总分第一名

作者: 时间:2015-12-04 点击数:

我校2015年教工趣味运动会于11月28日上午在校本部举行。本次趣味运动会共设6个项目,工业中心分工会参加了“红旗飘飘”、“定点投篮”、“齐心协力”、“争分夺秒”4个项目的比赛。每个项目参赛运动员都能充分发挥自身优势积极应战,“红旗飘飘”项目以“速度”取胜、“定点投篮”项目以“稳准”取胜、“齐心协力”项目以“协作”取胜、“争分夺秒”项目以“技术”取胜,获得两个第一名、一个第二名、一个第六名的佳绩,勇夺运动会团体总分第一名。

在工业中心领导及中心分工会负责人的精心组织安排下,中心教工积极参加运动项目的训练和比赛,大家互帮互助拧作一股绳,不仅锻炼了身体,培养了积极向上、勇于拼搏的精神风貌,还获得了共同进退的团队协作精神,增进了教工相互之间的学习与交流。